同城、本地微信群分享
生活帮帮帮,找工作、求职、租房、租车,享受生活、食材团购、寻味美食

ps,由于栖息地受到破坏,冕鹧鸪目前已经是近危物种

吸啾 早,今天来认识一下这款风骚妩媚的小公鸡:冕鹧鸪~冕鹧鸪生息于缅甸南部、泰国南部、马来西亚、苏门答腊岛和婆罗洲的雨淋之中,杂食,会在树林的地面搜寻果种和小虫。善于奔跑,但飞不高,圆滚滚的身材配上妖艳的妆面很是滑稽。惯例,拥有花俏外表的是雄性,雌性的模样见图5。【ps,由于栖息地受到破坏,冕鹧鸪目前已经是近危物种】
摄影师ins:sas_evers、lukemacwhirter、tropicalworldleeds、veroniqueaubois、michael_70

赞(0)

相关推荐

评论 电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 验证码*
  • 昵称*
  • 邮箱*
  • 网址